Джип-спринт. Большой приз МАБилдерс. Классификация после трех этапов.

В этом сезоне динамичный вид автогонок – джип-спринт снова в центре внимания. Подарить любителям автоспорта красивое зрелище решила компания Moscow Auto Builders (www.mabuilders.ru), организуя четырехэтапные соревнования по джип-спринт под названием Большой Приз MABuilders.

Джип-спринт. Большой приз МАБилдерс

Автоспортивный сезон в России подходит к своему завершению, а вместе с ним и набирающая популярность спринтовая серия. Заключительный этап пройдет на тверском полигоне CAMEx (www.camex.ru) 3 ноября 2012 года.

В каждой зачетной категории определились лидеры, которые будут отбивать атаки своих преследователей, чтобы удержать свои позиции, ведь сражаться есть за что.

По итогам Большого приза компания MABuilders учредила призовой фонд, эквивалентный денежным вознаграждениям, которые достанутся победителям:

  • Зачет «Стандарт» — 25 000 рублей
  • Зачет «Спорт» — 35 000 рублей
  • Зачет «Open» — 45 000 рублей

Джип-спринт. Большой приз МАБилдерс

В самом популярном классе Спорт с одной победой и одним вторым местом турнирную таблицу возглавляет Александр Пономаренко. В зачете Open лидирует многоопытный москвич Сергей Савенко. В зачете серийных иномарок Стандарт 2 после двух побед на первом месте расположился пилот из Белоруссии Алексей Осмоловский. А среди гонщиков на серийных отечественных внедорожниках с тремя золотыми медалями твердое первое место занимает Сергей Скрипкин из Коломны.

» Классификация после трех этапов

Однако, все еще может измениться, ведь впереди очень интересный завершающий этап серии, который пройдет по уже осенней размокшей трассе. Будет скользко, а значит непредсказуемо и интересно. С каждой новой гонкой появляются уникальные машины, специально подготовленные для спринтов. Это очень хороший знак – значит, спринты будут развиваться, и набирать популярность. Оставайтесь с джип-спринт, и вы не пожалеете.

Джип-спринт. Большой приз МАБилдерс
Джип-спринт. Большой приз МАБилдерс

P.S. Скажем по секрету, что у нас есть очень большое желание «замутить» спринтовую зимнюю серию.

Категории: Новости, Спорт