FOX — новая технология Quick Adjusting Bypass (QAB)


Новая технология Quick Adjusting Bypass (QAB) доступна в виде опции ко всем амортизаторам FOX версий 2.5, 3.0 и 3.5 External Bypass или в качестве апгрейда.

FOX Quick Adjusting Bypass (QAB) позволит Вам вручную быстро и легко регулировать байпасные трубки, и Вам больше не придется возиться с инструментами и производить регулировку «на глаз».

CNC обработанные 6061-T6 алюминиевые анодированные головки, голубые для регулировки сжатия и красные для регултровки отбоя, снабжены накаткой для удобства регулировки, а также нанесенными лазерной гравировкой стрелками, показывающими направление регулировки. Регуляторы имеют такой же ход и диапазон настройки, как и привычные байпасные регуляторы. Новые регуляторы имеют дискретный поворотный механизм, щелкающий каждую четверть оборота ручки, делающий настройку легкой и быстрой как никогда ранее. Ручки также снабжены сальниками, сдерживающими влагу и грязь извне, что гарантирует сохранение настроек во время движения.

Технология Quick Adjusting Bypass доступна в качестве опции для всех External Bypass FOX амортизаторов версий 2.5, 3.0 и 3.5 или как апгрейд для Ваших уже установленных амортизаторов. Также QAB является стандартом для комплекта апгрейда Ford SVT Raptor RearFOX 3.0 Factory Series Bypass QAB Reservoir.

Для более полной информации обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: +7 (916) 653-45-31

Категории: Новости, Свежие новости